Jumat, 19 Oktober 2012


Makanan Tinggi Serat untuk Anak Susah BAB
KOMPAS.com
KOMPAS.com - Konstipasi atau kesulitan buang air besar dapat menimpa siapa saja termasuk anak-anak. Menurut para ahli dari The American Academy of Family Physicians, kesulitan BAB pada anak dapat timbul karena beragam penyebab seperti faktor ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Aneka Makanan Khas Kalsel di Borneo Extravaganza 2012
Tribunnews
"Di Banjarmasin banyak ditemui makanan khas Kalimantan Selatan, kami ada Rimpie Pisang, kalau di Jawa sejenis Sale Pisang tapi tidak terlalu manis, Kacang Bajaruk yang digoreng dengan pasir, ada juga Iwak Pakasam, semacam ikan yang difermentasi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Kira-kira Dong, Beri Makan Anak Jangan Sampai Begini Ya!
Detikcom
Jakarta, Sebagian besar orangtua hanya memastikan bahwa anaknya telah mendapatkan makanan terbaik dan makan secara teratur tanpa memperhatikan apakah anaknya makan dalam jumlah yang tepat. Tanpa disadari anak dapat makan dalam jumlah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
23 Siswa SD Dipaksa Makan Kertas
Indosiar
indosiar.com, Semarang - (Jumat, 19.10.2012) Rusmiati, guru kelas 3 SDN Purwosari 02A-B Semarang menjadi sorotan gara-gara menghukum sejumlah siswanya dengan cara aneh, yakni memakan kertas yang sedianya hendak digunakan prakarya oleh ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
7 Kebiasaan yang Bikin Cepat Tua
KOMPAS.com
Coba: Saat hasrat makan manis melanda, akali dengan makan buah beri, seperti strawberry atau ceri. Selain mengurangi candu makanan manis, buah beri mengandung antioksidan tinggi dan mencegah kerusakan sel kulit. Coba juga mencium aroma ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Russell Brand Rela Jilati Makanan dari Tubuh Beckham
Okezone
Bekas suami Katy Perry itu bahkan mengaku rela menjilat makanan yang menempel pada tubuh pesebakbola tersebut. Dalam sebuah acara yang ditayangkan pada tanggal 16 Oktober, Brand juga mengungkapkan dirinya "tidak kuat" saat melihat Beckham ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Manusia Pra-Sejarah Ternyata Makan Panda
Inilah.com
INILAH.COM, Beijing - Lembaga Three Gorges Paleoanthropology di Museum Chongqing, China, menemukan bukti pada fosil panda yang menunjukkan manusia pra-sejarah memburu panda untuk dijadikan makanan. Dahulu kala panda dipandang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Stres Bisa Bikin Perut Selalu Lapar
KOMPAS.com
Memang ada juga orang yang justru kehilangan nafsu makan jika sendang memiliki beban pikiran, tetapi kebanyakan orang justru menjadikan makanan sebagai pelarian untuk mendapatkan rasa nyaman. Tak heran jika berat badan sulit turun. "Banyak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Hindari Makanan Ini Kalau Ingin Kencan Pertama Sukses! (1)
Detikcom
... hubungan akan ditentukan. Kencan paling sering dilakukan sambil makan. Agar kencan berjalan sukses, pilihlah restoran dan makanan yang tepat. Hindari memesan makanan berikut kalau ingin tetap tampil menarik di depan sang calon kekasih: Next : ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Ngidam Cabai, Rebecca Membiasakan Lidah Londo
Tribunnews
Dalam sehari, minimal Rebecca makan sebanyak tiga kali. Ia juga menambah asupan makanan lain seperti buah-buahan. Bahkan, diakuinya sebelum menghadiri Grand Launching MFACE-Beyord Social Network, semalam, ia baru saja makan pecel lele.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Tribunnews
Inilah Alasan Makan Berlebihan Menyebabkan Diabetes
Sidomi News
Sebuah studi yang dilakukan Mount Sinai School of Medicine menemukan penjelasan tentang alasan makan berlebih bisa menyebabkan diabetes dan obesitas. Orang yang makan tanpa mengontrol jumlah yang dikonsumsinya, dapat mengalami gangguan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Sidomi News
6 Penyakit yang Bikin Wanita Mati Muda
Detikcom
Gaya hidup yang tidak sehat seperti pola makan yang tidak teratur atau kurangnya aktivitas fisik membuat wanita lebih berisiko terhadap beberapa penyakit yang menyebabkan kematian lebih dini. Kenali penyakit yang menimbulkan kekhawatiran besar bagi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Blusukan di Pasar Malam Feng Chia Dapat Baju Jokowi
Detikcom
Saat detikTravel blusukan pasar malam ini, Kamis (18/10/2012) banyak orang menjajakan berbagai macam produk baju, makanan, aksesoris handphone, sepatu, mainan, pakaian bayi, hingga perlengkapan hewan piaraan. Produk-produk yang dijual ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Rambut Rontok? Mungkin Anda Butuh Nutrisi Ini
KOMPAS.com
Bahan makanan sumber vitamin A berupa sayur maupun buah yang berwarna merah-oranye dan hijau tua, minyak ikan, hati, telur, dan susu yang sudah difortifikasi dengan vitamin A. * Vitamin B6, B12, asam folat, dan biotin, bekerja dengan mencukupi ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Obama-Romney Saling Sindir dan Bergurau dalam Pengumpulan ...
VOA Indonesia
Presiden Barack Obama dan penantangnya dari Partai Republik Mitt Romney membuat lelucon tentang dirinya sendiri dan juga lawan politiknya dalam acara makan malam dan pengumpulan dana di New York (18/10). Cetak · Email; Komentar; Teruskan: ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Seberapa Buruk Gula bagi Tubuh Anda?
Okezone
Kecemasan masyarakat akan banyaknya produk makanan yang mengandung terlalu banyak gula menjadi perhatian bagi beberapa produsen makanan. Mereka saat ini mulai menurunkan kadar gula dalam sereal atau susu cokelat. Tujuannya agar pada ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Emirates Airline Rute Jakarta-Dubai Sajikan Hidangan Serba Istimewa
Detikcom
Untuk kelas ekonomi, penumpang bisa menikmati menu makan yang terdiri dari hors d'oeuvre, salad, dua main course, dessert, cokelat, teh, dan juga minuman beralkohol. Sedangkan untuk kelas bisnis, ada menu five course meal, pilihan menu sehat, juga ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Sanitasi tak bersih penyebab diare
Waspada Online
"Kuncinya kalau tidak ingin menderita diare sanitasi harus bersih, berperilaku hidup bersih dan sehat seperti mencuci tangan pakai sabun sebelum dan sesudah makan serta usai BAB (buang air besar)," katanya di Medan, hari ini. Ia mengatakan diare ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Gurauan Obama untuk Romney saat pedebatan dihentikan
Harian Analisa (Blog)
New York (ANTARA News) - Barack Obama dan Mitt Romney akan menghentikan permusuhan dan saling menjatuhkan satu sama lain, Kamis, dengan makan pada malam amal, setelah "bentrokan" yang sempat terjadi di salah satu perdebatan kontroversial ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Seru, Menyantap Ikan Terbang Asap
KOMPAS.com
Kompas.com/Ni Luh Made Pertiwi F.Ikan terbang asap menjadi menu andalan warung-warung makan di Desa Somba, Majene, Sulawesi Barat. Kompas.com/Ni Luh Made Pertiwi F.Penduduk Desa Somba, Majene, Sulawesi Barat, tengah mengasapi ikan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Suami Isteri ini Ribut Karena Rebutan Dada Ayam
Detikcom
Foto: Thinkstock Jakarta - Makanan juga bisa jadi penyebab pertengkaran, bahkan tindak kriminal. Seperti yang terjadi pada suami istri asal Zimbabwe, Jabulani Ncube dan Nomusa Sibanda. Pasangan ini ribut karena pembagian potongan daging ayam ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Honi, Nanas Unggulan yang Kaya Khasiat
Detikcom
Foto: Detikfood Jakarta - Gemar makan nanas? Buah berkulit tajam ini punya rasa dan aroma yang wangi segar. Bisa dimakan segar, diolah menjadi kue, selai, atau jus. Nanas unggulan yang satu ini daging buahnya tebal, lebih manis, kaya air, dan tidak ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Ini Caranya Menurunkan Berat Badan di Akhir Pekan
Detikcom
Makanan di restoran cenderung lebih tinggi kalori dan karbohidrat, sehingga akan lebih sulit untuk mengontrol berapa banyak Anda makan. Sebelum akhir pekan dimulai, sediakan makanan sehat di kulkas dan lemari sehingga Anda tidak akan tergoda ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Penganut Bonokeling tidak Pernah Kelaparan
Pikiran Rakyat
Dengan telaten para ibu mengertinkan sisa makan untuk dibuat nasi aking. Hal tersebut bisa terlihat disetiap halaman rumah warga, banyak dijumpai jemuran nasi bekas, yang dipapar dengan tampah. Sawiyem (48) mengaku nasi aking masih bisa dijual ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Pikiran Rakyat
Pendidik Harus Menguasai Wawasan Pola Makan Sehat
sumutdaily,com
"Pola makanan dirumah tangga harus diperbaiki menuju pola makan sehat. Jangan melakukan pembiaran terhadap anak-anak kita yang hobi jajan diluar rumah terutama jajan ketika disekolah. Anak kita harus kita biasakan membawa bekal makanan ketika ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

sumutdaily,com
Warga Desa Jangkang Bengkalis Terusik Serangan Kera
Riau Terkini
Tidak hanya itu, hama tanaman ini juga kerap masuk ke dalam rumah dan mengobrak-abrik dapur rumah warga untuk mencari makan. Keluhan tersebut seperti disampaikan warga Dusun Parittiung, Desa Jangkang Kecamatan Bantan, Kabupaten Bengkalis ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Bona Paputungan Sibuk Bisnis Restoran
Inilah.com
"Saya lihat usaha yang paling lancar itu rumah makan. Istri saya hobi memasak dan masakan-masakan itu setiap daerah punya cirri khas sendiri," terang Bona yang ditemui di restorannya di Jalan Boulevard Kelapa GadingTB. 29, Jakarta Utara. Salah satu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Inilah.com
Kencan Mesra Setelah Menikah, Ini Caranya
Okezone
... tikar dan saling berpelukan sambil memandang indahnya bulan. Makan malam. Anda dapat mencoba restoran baru yang selama ini ingin Anda coba. Makan malam dengan lilin yang temaram akan membuat suasana makan Anda menjadi lebih romantis.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
3 Langkah Mudah untuk Menguji Kesegaran Telur
BeritaSatu
Ada tiga langkah mudah untuk menguji tingkat kesegaran telur. Sebagai salah satu bahan makan, telur sangat mudah dijadikan apa saja. Apakah itu telur rebus, orak-arik, goreng ataupun digunakan sebagai bahan untuk membuat kue dan mayones.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

BeritaSatu
DPD RI Beri Penghargaan ke PKL
Radar Jogja
Penghargaan diserahkan langsung oleh anggota DPD Hafidh Asrom kepada perwakilan PKL di Rumah Makan Numani, Lempuyangan, Jogja, kemarin (16/10). Hafidh mengatakan, perjuangan keistimewaan Jogja dari PKL menjadi wujud langkah nyata ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Hah, 2,2 Miliar Penduduk Dunia Alami Obesitas
Okezone
Wanita alami obesitas (Foto: Corbis). GAYA hidup dan pola makan tidak sehat memicu perkembangan obesitas di seluruh dunia semakin tinggi. Padahal jika dibiarkan, obesitas bisa menjadi salah satu pemicu utama diabetes tipe 2, penyakit kardiovaskuler, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Raja Ampat Bisa Samai Bali
JPNN.com
Aneka kuliner dan makanan khas Raja Ampat juga turut dipamerkan, serta gratis bagi siapapun yang kepingin mencicipinya. Festival Bahari yang merupakan agenda kerja Dinas Pariwisata Kabupaten Raja Ampat ini, bertujuan untuk mengangkat nama Raja ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Warga dambakan perbaikan jalan
Waspada Online (Blog)
Diakui, rusaknya sarana jalan sangat berdampak pada tingkat pendapatan sebagian penduduk yang kebanyakan berprofesi sebagai petani/peladang dan pedagang makanan minuman di lokasi wisata Pemandian Karang Anyar. "Sangat jauh berkurang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Indy Barends Sibuk Promosi Restoran Miliknya
Tribunnews
COM, JAKARTA - Indy Barends memang hobi makan. Berangkat dari situ ia, bersama suami dan temannya kemudian membuka restoran Torino, di kawasan Jalan Gunawarman, Jakarta Selatan. Sebuah restoran yang menyajikan menu masakan Italia.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Merancang masa pensiun sejak dini
Kontan
Ambil contoh, mengantar sang anak lelaki bermain sepak bola di Senayan dan makan malam bersama. Atau, menyalurkan kegemarannya memasak. Dan pastinya, beribadah pada Minggu pagi. Kendati tergolong masih muda, Glenn sudah merancang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Tips Tampil Menarik dari Polwan Cantik
Detikcom
"Kalaupun mau ngemil aku makan buah-buahan, aku percaya banget ya kalau mau turun cepat paginya harus 'kebelakang' (buang air besar-red), ada usahanya sih," tambahnya lagi. Sementara itu untuk Briptu Eka dan Brigadir Avvy, keduanya tidak terlalu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Dua Pria Duel Rebutan Janda, Satu Tewas
KOMPAS.com
Ketika itu, Dedi baru saja selesai makan bersama janda yang bernama Sri Ningsih (51) dan salah satu anaknya. Tiba-tiba Imam datang dan langsung memukulnya menggunakan balok kayu. Imam sendiri diketahui merupakan mantan pacar janda tersebut.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
RSKO: Kondisi Novi Terus Membaik
Republika Online
"Jika sebelumnya dia lebih banyak tidur, mulai hari ini dia sudah dapat beraktivitas, seperti bangun, makan, dan mandi," kata Laurentius kepada Republika, Jumat (19/10) sore. Tetapi, Laurentius belum dapat memastikan sampai kapan Novi dirawat.
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Republika Online
IIBF Soloraya Targetkan Cetak 7.000 Pengusaha Baru
Solopos
Pemilik Rumah Makan Dapur Solo ini mengakui, usaha untuk mencapai target 1 juta pengusaha baru ini tidaklah mudah. Kesadaran untuk menjadi entrepreneur masih sangat minim. Dan Indonesia, kata dia, belum mampu memenuhi kuota minimal jumlah ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Korban Konflik Suku, Cari Suaka ke Australia
Padang Ekspres
Awalnya, Pemkab Mentawai membantu menyediakan makan mereka, namun setelah tidak ada tindak lanjutnya, Pemkab Mentawai lepas tangan. Akhirnya masyarakat pun mencari hidup sendiri, bertahan hidup dengan bekal seadanya. Sejak dua minggu ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Padang Ekspres
Mel Gibson Pacari Seorang Stuntwoman
Okezone
Keduanya sempat tertangkap kamera tengah makan malam besama di restoran sushi Nobu, pada tanggal 14 Oktober lalu. Cusato diketahui pernah menjadi peran pengganti beberapa artis papan atas Hollywood, seperti Jennifer Aniston, Penelope Cruz, ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Okezone
Cara Sederhana Cegah Pilek
Okezone
Konsumsi makanan sehat dengan banyak vitamin. Ini juga akan membantu menjada sistem kekebalan tubuh Anda. Pastikan piring Anda selalu terisi dengan sayuran pada setiap jam makan utama. Juga konsumsi buah-buahan sebagai camilan sehat.
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Hormon bisa gagalkan diet, benarkah?
merdeka.com
Hormon yang labil mampu menambah nafsu makan, melambatkan metabolisme, yang pada akhirnya membuat Anda semakin gemuk. Selain itu, obesitas terkadang juga berkaitan dengan ketahanan terhadap insulin, yang pada akhirnya berkaitan dengan ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »
Menghadapi Pasangan yang Bersahabat dengan Mantan
KOMPAS.com
... perempuan untuk melihat mantan pacar pasangannya, sebagai ancaman. Apalagi jika pasangannya rutin menelepon sang mantan, bahkan kerap makan siang bersama. Kalau Anda menghadapi kegelisahan yang sama, Gleason menyarankan sebaiknya ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

KOMPAS.com
Membuat Ruang Mungil Terlihat Lapang
BeritaSatu
Contoh; meja makan yang bisa dilipat dan dipanjangkan membantu memaksimalkan ruang, dan bisa pula diperbesar saat ada tamu. Meja sisi tempat tidur yang berukuran sedang dan tidak dipatenkan pada dinding akan memberi efisiensi ruang tanpa ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

BeritaSatu
Camilan Siang : Sandwich Tuna
BeritaSatu
Untuk yang takut gemuk karena mengkonsumsi camilan ini, ada jenis kudapan yang ternyata bisa juga menjaga kondisi berat badan tanpa kehilangan rasa lezat dari makan itu sendiri. Seperti dikutip dari laman foodnetwork, ada resep kudapan sehat yang ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

BeritaSatu
Asyiknya Menakar Tepung Pakai Boneka Matryoshka
Detikcom
M-Cups berbentuk seperti boneka Matryoshka gambar perempuan mengenakan babushka (kerudung Rusia) dan terbuat dari bahan plastik yang aman untuk makanan. Tiga boneka dibagi menjadi menjadi enam ukuran pengukur, 1/4, 1/3, 1/2, 2/3, 3/4 cup ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
'Pasta Madness', Pesta Pasta Dua Bulan Penuh
Detikcom
... dapat berpesta pasta saban Jumat-Minggu dengan kualitas hidangan prima. Selain pasta, Scusa juga menyajikan hidangan autentik Italia serta beragam wine dan minuman premium lainnya. Yuk, ajak pasangan, keluarga, atau rekan makan malam di sini!
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Detikcom
Kanye West Bawa Kim Kardashian Hangout ke Roma
Jaring News
Seperti dilansir Femalefirst (19/10), untuk merayakan malam pertama mereka di Roma, pasangan yang telah berpacaran selama tujuh bulan ini dikabarkan menikmati makan malam di restoran Harry's Bar yang terkenal di kota tersebut. Pengunjung lain juga ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »

Jaring News
Kosumsi daging aman ala Berliana Febrianti
merdeka.com
"Biasanya saya kombinasikan dengan makan buah-buahan. Kayak nanas atau jeruk," katanya di Rumah Maroko, Jakarta, Kamis (18/10). Kepada KapanLagi.com®, Berliana Febrianti yang malam itu mengenakan busana muslimah hijau, juga selalu minum ...
Lihat semua berita mengenai topik ini »


Lansiran Google sekali dalam sehari ini dipersembahkan oleh Google.

Hapus lansiran ini.
Buat lansiran lagi.
Kelola lansiran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar